Fonctionnalités de l'API : 
- Création d'un utilisateur
- Modification d'un utilisateur
- Suppression d'un utilisateur
- Affichage d'un utilisateur 
- Création d'un client
- Modification d'un client
- Suppression d'un client
- Affichage d'un client 
- Création d'une vente
- Modification d'une vente
- Suppression d'une vente
- Affichage d'une vente
- Calcul du nombre de produits vendus par client
- Calcul du nombre de produits vendus par année
- Calcul du nombre de produits vendus par année et par client
- Calcul du nombre de produits vendus par mois
- Calcul du nombre de produits vendus par categorie
- Calcul du nombre de produits vendus par secteur
- Calcul du meilleur client