# Exos CPP sur les templates et creation d'un raytracer dans le cadre de ma formation (M2)
# Projet réalisé avec cmake, pour utiliser le projet il faut se placer dans le dossier Cpp_TemplatesAndRayTracer, créer un dossier build et lancer dans le dossier build la commande suivante : cmake ..