
# Factorisez le formulaire :D

1- Faire un composant clientFormulaire qui va contenire le formulaire
2- Utilisable tel quel sans changement de fonctionnement dans la page AddClient
3- reutilisation pour l'édition
    - Possibilité d'ajouter une valeur par default (@Input ?)
    - Label du bouton changeable
    - Appel de création "changeable" (@Output ?)
