# 2018-02 Rio de Janeiro

Formação Cortext no Rio de Janeiro em fevereiro de 2018

Nessa formação foi usada uma apresentação de 2017 encontrada em:

https://gitlab.com/cortext/workshops/2017-06-marne/-/blob/master/presentations/cortext-training-2017.pdf