# Recette de cuisine
Une application de recette de cuisine

## Application

Cette application va récupérer différentes recettes lia à l'API Yummly (https://rapidapi.com/apidojo/api/yummly2) et les affiches. On peut y retrouver pour chaque recette le temps de préparation ainsi que la note.


