# flutter_music_project

A new Flutter application for research most popular song of an artist

# Installation
 Lancer le projet et l'installer via Android Studio sur spon appareil ou émulateur

# Fonctionnement
 Une barre de recherche est disponible afin de chercher un artiste spécifique. Si l'artiste est existant, il renvoie ainsi les sons les plus populaires
