# Nuit de l'info 2022

## Lien : 
> http://bottomgsnuitinfo2022.alwaysdata.net/accueil

## Réalisé :
**3 vues principales :**
* Accueil : avec les redirections vers nos autres pages
* Jeu : avec flappy-play / memo-card / Quiz
* Wiki : Avec des informations divers 