Ce package contient :
- un petit programme de test interactif de l'allocateur qui devra être implémenté dans mem.c : memshell
- un petit programme contenant un test simple de l'initialisation de l'allocateur qui devra être implémenté dans mem.c : test_init
- un Makefile vous permettant de compiler tout ces petits programmes et de tester votre allocateur avec une appli réelle (make test_ls)
ATTENTION: sans implémentation correcte du début de l'allocateur, test_init boucle indéfiniment.