Kauan Cordeiro de L Mesquita -> 1:30h; 02/02/21
Manutenção dos arquivos no GitLab referentes a plataforma-> 25 min;
Alterar banco de dados (correção de erros e inserção de user admin) -> 50 min;
Discussão sobre a página de inscrição (com a Isabel e o Emanuel)-> 15 min;
