#TODO LIST#

*Exercice OC datant de 2014*

exo représenté une seconde fois toute les fonctionalités ont été finalisé sur la réédition de la tache ( dbclick sur la tache on change de nom ).

il ne reste plus qu'à installer les dépendances ( npm install dans le dossier ou vous aurez mis mon exercice et apprécier le boulot ).



