# Grafana

Imagen Base de grafana provisionada con algunos plugins.

EL provisionamiento de plugins es necesario a este nivel, ara evitar el mecanismo de instalcion en tiempo de ejecucion, que podria ocasionar que algunos repositorio no esten disponibles y por consecuencia ocasionar la falla de ejecucion de grafana en runtime.

