# SIS-Mali

SIS- Mali est une application web conçue pour faciliter l'administration et la communication des écoles, collèges et pouvant être adapté pour les instituts ou universités (élèves Information Scolaire).
Modulaire, SIS- Mali  regroupe les outils nécess