\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Riouallon Vincent}\label{VRiouallon}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/vriouallon.jpg}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \item{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    Je suis un curieux de nature qui adore découvrir de nouveaux concepts, langages ou organisations. Mes premières expériences m’ont amené à découvrir le monde du web que ce soit de l’UX/UI ou les technologies qui gravitent autour du JavaScript.

    Bien que mon domaine de prédilection soit pour le moment celui du web, je peux m’amuser à déployer mes infrastructures à grand coup de Docker Swarm et Ansible ou développer des projets backend.

    Outre la programmation, mes passions sont la moto, la guitare basse, la vidéo/stream, l'électronique et la domotique. J’ai toujours des idées de projets informatiques autour de ses sujets, me permettant ainsi de me challenger.
\end{multicols}