\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{ABOUDARAM ERIC}\label{EAboudaram}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/eaboudaram.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \item{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    Pour faire simple, je suis un \textbf{agitateur technique}. J aime pas le conformisme et la routine.
    Faire bouger un projet ou une équipe c'est mon rôle.
    Chercher la meilleure techno ou un concept OUI\@.

    Je suis un arc à plusieurs cordes (je n'aime pas le terme couteau suisse). Je ne fais pas que du Java, mais aussi des langages à base de Javascript.
    Je travaille aussi en kotlin et faut que je me lance plus sur GO, (marre des POCs)

    Je touche à l'infra (docker, linux \ldots). Développer une application ou l'industrialiser c'est mon job. Je maîtrise pas mal d'outils mais je ne veux pas que l'on dise que je suis expert.

    \textit{En ce moment l'éléctronique pour la domotique m'amuse beaucoup.}
\end{multicols}
