\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{LIRAUD-COEL \newline EMMANUELLE}\label{ELiraudCoel}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/eliraudcoel.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    Je suis \textbf{dynamique, optimiste, drôle} et j'aime relever des défis. Vous ne m'entendrez jamais dire que je suis une experte dans un domaine car je considère que le développement c'est un perpétuel apprentissage!
    
    J'ai des compétences en front et en back mais je suis maintenant très orientée technologies mobiles (Flutter et React Native).
    C'est donc tout naturellement le \textbf{JavaScript} mon domaine de prédilection. Mais je connais le language Ruby On Rails, React JS, \ldots et je suis toujours en quête de nouveaux terrains de jeux.

    En dehors du dev, j'aime la nature, les jeux vidéos, les jeux de société et j'adore l'humour !  

\end{multicols}