\chapter{L'histoire des explorateurs}\label{ch:l'histoire-des-explorateurs}
\chapterimage[width=4cm]{img/astronaut-01.png}
\section{Odyssée 2021}
L'histoire commence avec une poignée d'explorateurs en 2021. Tout étant à construire, l'ensemble des explorateurs, répartis en 4 guildes techniques, s'est engagé à faire grandir toute la communauté de Conserto.

\subsection{Guilde Devops}
\begin{itemize}
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{VBouchaud}}{Vianney Bouchaud} de Tempo à Nantes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{NChancereul}}{Nicolas Chancereul} de Decibel à Nantes.
    \item Vincent Drouard de Lycanthrop à Nantes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{BNoorduin}}{Bob Noorduin} de Conserto à Montpellier.
\end{itemize}

\subsection{Guilde Java}
\begin{itemize}
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{EAboudaram}}{Eric Aboudaram} de Conserto à Bordeaux.
    \item Eric Duport de Conserto à Paris.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{GSontag}}{Gerard Sontag} de Conserto à Toulouse.
\end{itemize}

\subsection{Guilde Javascript}
\begin{itemize}
    \item Eddy Lemarie de Decibel à Nantes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{ELiraudCoel}}{Emmanuelle Liraud} de Decibel à Nantes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{CPrudent}}{Cédric Prudent} de Conserto à Rennes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{VRiouallon}}{Vincent Riouallon} de Conserto à Rennes.
\end{itemize}

\subsection{Guilde PHP}
\begin{itemize}
    \item Fabien Feat de Conserto à Rennes.
    \item Thomas Sécher de Lycanthrop à Nantes.
    \item \hyperlink{page.\getpagerefnumber{JVolle}}{Julien Volle} de Conserto à Paris.
\end{itemize}

% Ajout des fiches des explorateurs
\input{./tex/2021_odysee/vianney_bouchaud.tex}
\input{./tex/2021_odysee/nicolas_chancereul.tex}
\input{./tex/2021_odysee/bob_noorduin.tex}
\input{./tex/2021_odysee/eric_aboudaram.tex}
\input{./tex/2021_odysee/gerard_sontag.tex}
\input{./tex/2021_odysee/emmanuelle_liraud_coel.tex}
\input{./tex/2021_odysee/cedric_prudent.tex}
\input{./tex/2021_odysee/vincent_riouallon.tex}
\input{./tex/2021_odysee/julien_volle.tex}
