\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Bouchaud Vianney}\label{VBouchaud}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/vbouchaud.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \item{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \item{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \item{Entretiens techniques}
        \item{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}
    \hfill \break
    Ayant une nature très curieuse et mon apprentissage étant motivé par cette curiosité, j'ai rapidement été ammené à plonger dans un tas de technos très différentes.

    Vous me trouverez aussi bien à écrire des API REST, créer des fronts web, faire de la programmation bas niveau en C / C++, faire de l'électronique pour l'IoT, écrire des rôles ansible, racker et cabler des serveurs ou bien installer, configurer et maintenir des clusters kubernetes...

    Je trouve mon équilibre grâce à mon vélo que je prends dans les chemins de vigne et de forêt ou encore le long de la Loire et à mes passions pour la musique (piano et chant) et le travail du bois.
\end{multicols}
