\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Volle Julien}\label{JVolle}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/jvolle.jpg}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    Initialement développeur Flash (RIP) j'ai été un peu touche-à-tout durant une dizaine d'année en agence digitale (front, back, ops, animation/montage). Depuis quelques années je me suis spécialisé en développement PHP sur Symfony.

    J'aime apprendre des autres et encore plus transmettre ce que j'ai appris. Soucieux des bonnes pratiques, je suis un brin perfectionniste et j'aime me remettre en question pour m'améliorer.

    En dehors du travail je suis motard, j'adore tout ce qui touche aux véhicules électriques, à la domotique, à la 3D et à la réalité virtuelle.
\end{multicols}