\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Noorduin Bob}\label{BNoorduin}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/bnoorduin.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations (Anglais)}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \item{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    Je suis un architecte DevSecOps Taoïste qui communique strictement en anglais mais également avec les autres avec de mauvaises traductions françaises. 

    J'utilise toute type de technologie pertinente pour atteindre la satisfaction du client conformément aux principes de DevSecOps tout en écoutant de la Techno.

    Je suis également maître de Kung Fu, de Qi Gong et de Tai Chi et je cours toujours en plein air.

    J'enseigne le principe "Release the Arrow", un principe de Tai Chi qui dit : viser, tirer, lâcher prise. En bref, faire son mieux sans être attaché au résultat..

    A part de ça, je viens juste d'arriver Conserto.

\end{multicols}
