\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Prudent Cédric}\label{CPrudent}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/cprudent.jpg}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \item{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
        Initialement issu du monde du développement Web avec une expertise en Javascript, je suis tombé amoureux, il y a quelques années, des technologies immersives et de leur potentiel…
    Depuis je me fais évangélisateur de celles-ci en prenant une part active à l’écosystème :
    par le développement d’application et la contribution auprès de librairie open source d’une part, en qualité de co-fondateur du site de référence en France ETR.fr d’autre part ou encore par le biais de partage de nos proof of concept sur Github.
    Je prends depuis peu un grand plaisir à débattre de l’utilité et de l’adoption de la réalité virtuelle ou augmentée.
    
    Et aussi, petit streamer sans prétention mais cela me permet de développer des softs skills plutôt intéressant
\end{multicols}