\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Chancereul Nicolas}\label{NChancereul}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/nchancereul.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \item{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \item{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \item{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}
    \hfill \break
    De nature autodidacte, j'ai évolué ces dernières années autour de l'infra et surtout de l'automatisation.
    J'aime particulièrement partager mes connaissances et pouvoir aider les développeurs dans leur taches récurrentes et les réconcilier avec les "ops".
    C'est pourquoi j'attache une raison particulière à promouvoir la mouvance DevOps autour de moi.

    J'espère faire profiter au maximum des mes quelques compétences et expériences parce que l'on a tous besoin l'un de l'autre pour progresser ensemble.
\end{multicols}