\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{SONTAG GERARD}\label{GSontag}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/gsontag.png}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \item{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    \textit{L'apprentissage est la seule chose que l'esprit n'épuise jamais, ne craint jamais et ne regrette jamais.}
    \textbf{Léonard De Vinci}

    Je suis curieux, autodidacte et assoiffé de connaissances. Bien qu'expert en java, je fais aussi du javascript, du scala, du python \ldots

    \textbf{Un projet, pour moi, c'est de bout en bout}. Fournir les meilleurs outils aux développeurs, industrialiser, exploiter (Linux, docker, ansible, CI/CD \ldots)
    
    Architecte DevOps, je recherche toujours la solution la plus innovante, adaptée et performante pour répondre à un besoin.
  
\end{multicols}
