\documentclass[oneside,9pt]{memoir} % Font size

\input{structure.tex} % Include the file that specifies the document structure and layout

\title{Les explorateurs}
\author{ Conserto }
\newcommand{\subtitle}{Livre de chevet} % Sub title
\newcommand{\edition}{Troisième édition} % Book edition
\date{\today}

\makeindex

\begin{document}

\newpage

% ---- Couverture
\thispagestyle{empty} % Suppress page numbering
\ThisCenterWallPaper{1.2}{img/cover.jpg} % Add the background image, the first argument is the scaling - adjust this as necessary so the image fits the entire page
\begin{tikzpicture}[remember picture,overlay]
    \node[anchor=west, blue, text width=6cm, font=\sffamily\bfseries\scshape\Huge] at (1.2,-8){\thetitle};
    \node[anchor=west, pink, text width=6cm, font=\sffamily\bfseries\scshape\Huge] at (1.5,-8.5){\subtitle};  
    \node[anchor=west, white, text width=3cm, font=\sffamily\scriptsize\Large] at (2.3,-9.5){\edition};
    \node[inner sep=0pt] (russell) at (0.5,0) {\includegraphics[width=.15\textwidth]{img/conserto-logo.png}};
    \node[inner sep=0pt] (russell) at (7,0) {\includegraphics[width=.15\textwidth]{img/conserto-labs-logo.png}};
\end{tikzpicture}

\newpage
\thispagestyle{empty}
% ---- Page de titre
\vspace*{\fill}
\begin{center}
    \Huge\textsf{Les Explorateurs}\par
    \LARGE\textsf{Livre de chevet}\par
\end{center}
\begin{center}
    \normalsize\textsf{Conserto}\par
    \medskip
\end{center}
\vspace*{\fill}
\begin{center}
    \includegraphics[width=.15\textwidth]{img/conserto-logo.png}
\end{center}

\newpage
% copyright page
\thispagestyle{empty}
\begingroup
\footnotesize
\setlength{\parindent}{0pt}
\setlength{\parskip}{\baselineskip}
\begin{tabular}{@{} l l}
    \textcopyright{} 2019\:---\:2020 &Conserto, Kevin Delfour\\
    \textcopyright{} 2020\:---\:&Conserto, Eric Aboudaram, David Yoteau 
\end{tabular}

Tous droits réservés

Conserto Press, France.

\begin{center}
\begin{tabular}{ll}
Première édition:                       & Juillet 2020 \\
Seconde édition, avec corrections:      & Août 2020 \\
Troisième édition, avec l'ajout des explorateurs:    & Octobre 2020 \\
\end{tabular}
\end{center}
\endgroup

\newpage % Make sure the following content is on a new page
% ---- Table des matières
\tableofcontents % Prints the table of contents

% ---- Prologue du livre
\input{./tex/avant_propos}

% Corps du livre
\input{./tex/a_propos_des_explorateurs}

\input{./tex/nos_objectifs}

\input{./tex/nos_contributions}

\input{./tex/notre_organisation}

\input{./tex/notre_fonctionnement}

\input{./tex/2021_explorateurs}

\clearpage
\printindex
\twocolindex

\newpage
\pagestyle{empty}
\null\vfil

\begin{adjustwidth}{0.5in}{0.5in}
\begin{center}
{\Large\textsf{Les Explorateurs}}
\end{center}
\begin{center}
\small{Ce livre de chevet est le fruit d'un travail collaboratif. Il n'est en aucun cas figé dans le temps et fait l'objet de mises à jour et d'amélioration continue par la communauté.
N'hésitez pas à contribuer à ce livre, à apporter votre touche personnelle, vos notes, vos retours d'expériences.
L'ensemble des sources de ce livre est disponible à l'adresse suivante gitlab.com/conserto/explorers/bedside-book}
\end{center}

\end{adjustwidth}

\vfil

% Fin du document
\end{document}
