\chapterstyle{thatcher}
\chapter*{Delfour Kévin}\label{KDelfour}
\chapterimage[width=2cm]{img/photos/kdelfour.jpg}
\begin{multicols}{2}
    Contributions :
    \begin{enumerate}[label={$\square$}]
        \checkeditem{Chantiers / projets internes}
        \checkeditem{Formations}
        \checkeditem{Instants techniques / Meetup / Conférences}
        \checkeditem{Entretiens techniques}
        \checkeditem{Animations des communautés}
        \checkeditem{AVV}
        \item{Autres ?}
    \end{enumerate}

    \hfill \break
    En quelques mots, je suis un touche-à-tout. Même si je considère notre métier plus comme un métier d'artisan, je ne souhaite pas que l'on me catalogue "Java-iste" ou autre, car je n'aime pas que l'on m'enferme dans des boîtes (que je trouve souvent bien trop petites pour moi).
    
    Mes passions ne sont pas que le code, mais également les bonnes pratiques, les méthodes de travail, le management horizontal... en bref tout ce qui tourne autour du développement logiciel depuis le business modèle jusqu'à l'amélioration de l'expérience utilisateur.
    
    Je me considère comme un "Géo Trouvetou" qui cherche à stimuler son cerveau en vue de créer de nouvelles inventions (mais sans la coiffe du nididé).
\end{multicols}