Pour ce projet vous pourrez ajouter un film 

afficher la list des films déja enregistré dans le json avec l'icon de download 

editer un film avec une icon en form de stylo et un bouton supprimer en form de corbeil

y il a quelque problem pour modifier l'image et pour en ajouter ou il faudra entré le lien a la main

présence d'une bare de recherche mais probléme pour la récupération de la valeur et de l'affichage

