pour mettre en place le projet node il faut faire 
npm install 

puis pour docker il vous faut just faire :

docker-compose up -d (attention il faut que docker sois lancer)

ensuite commen je n'ai pas pus mettre directement par ligne de commande dans docker-compose vous dever fair:

docker exec -i mariadbcomp mysql -uroot -ploopingr nodechat < create_db.sql

puis ouvrer la page avec localhost:3002/user 

attention quand vous vouler changer de groupe il faudra changer le localhost:3000/user/id ou 3000 doit etre 3002 
petit probleme que je n'ai pas réussie a gérer