Après avoir récuperre les node module 

vous devez faire la commande npm run dev -- --open

de la vous pourrer avoir plusieur chois soit:

-vous pouvez ajouter un nouveau livre avec l'icon + 
il faudrea ensuit lui donné les information qu'il a besoin et de valider le retour et la réinitialisation sont automatique.

-vous pouvez faire un recherche en entrent le nom d'un film a retrouve (pour le moment il faut entré le nom complé pour l'afficher et il apparait a sa position de son affichage de base)

-vous pouver cliquer sur le titre se qui permet de d'afficher les information du livre et de donné 2 icone le stylo pour modifier et la poubelle pour supprimer 

@Réaliser par Condomitti Romain