\documentclass[20pt]{cepreport}
\begin{document}
    \graphicspath{{./ressources/}}

% \frtrue
    \entrue

    \DocumentTitle{}
    \DocumentNumber{}
    \ProjectName{}
    \ProjectNumber{}
    \RevisionNumber{}
    \RevisionDescription{}
    \AcceptationPerson{}
    \AcceptationDate{}
    \ApprobationPerson{}
    \ApprobationDate{}


    \lhead{\tiny{Document: \mDocumentTitle\\\fr{Révision}\en{Revision}: \mRevisionNumber}}
    %! suppress = UnresolvedReference
    \rhead{Page \thepage\ \fr{sur}\en{of}~\pageref*{LastPage}}
    \cfoot[LCR]{\tiny{\fr{Ce document est la propriété exclusive de Conception Électronique Privé in. Il ne doit pas être dévoilé, utilisé ou reproduit en tout ou en partie sans l’autorisation écrite de Conception Électronique Privé inc.}
    \en{This document is the exclusive property of Conception Électronique Privé inc. It must not be published nor shared in all or in part without the written authorisation of Conception Électronique Privé inc.}}\\
    \rule{\linewidth}{0.5mm}\\
    \normalsize{\color{red}\fr{DOCUMENT NON CONTRÔLÉ SI NON ESTAMPILLÉ}\en{UNCONTROLLED DOCUMENT IF NOT STAMPED}}}

    \input{contents/commands}

    \include{contents/cover}
    \tableofcontents
    \pagebreak
    \input{contents/revision}
    \input{contents/references}
    \input{contents/glossary}
    \include{contents/body}


%    \appendix
%    \include{contents/annex}
%
%    \bibliographystyle{plain}
%    \bibliography{refs}

\end{document}