---
layout: post
title: Gli incontri di quartiere della settimana dal 13 al 19 maggio
date: 2024-05-11T14:14:54.903Z
featured_image: /assets/uploads/whatsapp-image-2024-05-11-at-14.49.00.jpeg
featured_image_alt: Locandina con gli incontri di quartiere con Marco Salogni di
  lunedì 13 maggio alle 20:45 di fronte al parco Einstein e di mercoledì 15
  maggio alle ore 20:30 in via Isola Verde (Positano)
---
Siamo felici di invitare tutti i cittadini agli incontri di quartiere che si terranno nei prossimi giorni. Questi incontri rappresentano un'opportunità unica per tutti i membri della comunità di partecipare attivamente alla vita politica locale, esprimere le proprie idee e contribuire con proposte concrete.
Gli incontri si terranno nelle seguenti date:

* Lunedì 13 maggio alle ore 20:45 fronte al parco Einstein
* Mercoledì 15 maggio alle ore 20:30 in via Isola Verde (Positano)

Durante gli incontri, presenteremo i principali punti del nostro programma e discuteremo le questioni più rilevanti per il nostro comune. Sarà anche l'occasione per ascoltare le vostre proposte, perché crediamo fermamente nella collaborazione e nel dialogo costruttivo

- - -

Vi aspettiamo per condividere idee e progetti in un incontro aperto e costruttivo. La partecipazione di ogni singolo cittadino è la chiave per un futuro migliore e più inclusivo.