# Documentação para os membros da Comp Júnior

Essa wiki tem o objetivo de documentar os principais processos da empresa júnior
Comp Júnior.

## Tabela de conteúdo

1. Introdução
2. [Tecnologias utilizadas](tecnologias/README.md)
