\chapter{Individuelle Zielsetzung der Teammitglieder} \label{chp:individual}

% Jedes Teammitglied bearbeitet den Unterpunkt \ref{chp:individual}.x
% eigenständig und nimmt somit Bezug auf seine individuelle Zielsetzung innerhalb der Gesamtaufgabenstellung (sollte ca. 25-30 Seiten pro Schüler/Schülerin sein).
% Hierfür hat jedes Teammitglied seinen eigenen Unterpunkt:


% \input{student_1}
\input{student_2}
\input{student_3}
