%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%                                                                  %%
%%  This is the header of a LaTeX2e file exported from Gnumeric.    %%
%%                                                                  %%
%%  This file can be compiled as it stands or included in another   %%
%%  LaTeX document. The table is based on the longtable package so  %%
%%  the longtable options (headers, footers...) can be set in the   %%
%%  preamble section below (see PRAMBLE).                           %%
%%                                                                  %%
%%  To include the file in another, the following two lines must be %%
%%  in the including file:                                          %%
%%        \def\inputGnumericTable{}                                 %%
%%  at the beginning of the file and:                               %%
%%        \input{name-of-this-file.tex}                             %%
%%  where the table is to be placed. Note also that the including   %%
%%  file must use the following packages for the table to be        %%
%%  rendered correctly:                                             %%
%%    \usepackage[latin1]{inputenc}                                 %%
%%    \usepackage{color}                                            %%
%%    \usepackage{array}                                            %%
%%    \usepackage{longtable}                                        %%
%%    \usepackage{calc}                                             %%
%%    \usepackage{multirow}                                         %%
%%    \usepackage{hhline}                                           %%
%%    \usepackage{ifthen}                                           %%
%%  optionally (for landscape tables embedded in another document): %%
%%    \usepackage{lscape}                                           %%
%%                                                                  %%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%



%%  This section checks if we are begin input into another file or  %%
%%  the file will be compiled alone. First use a macro taken from   %%
%%  the TeXbook ex 7.7 (suggestion of Han-Wen Nienhuys).            %%
\def\ifundefined#1{\expandafter\ifx\csname#1\endcsname\relax}


%%  Check for the \def token for inputed files. If it is not        %%
%%  defined, the file will be processed as a standalone and the     %%
%%  preamble will be used.                                          %%
\ifundefined{inputGnumericTable}

%%  We must be able to close or not the document at the end.        %%
	\def\gnumericTableEnd{\end{document}}


%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%                                                                  %%
%%  This is the PREAMBLE. Change these values to get the right      %%
%%  paper size and other niceties.                                  %%
%%                                                                  %%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

	\documentclass[12pt%
			  %,landscape%
                    ]{report}
       \usepackage[latin1]{inputenc}
       \usepackage{fullpage}
       \usepackage{color}
       \usepackage{array}
       \usepackage{longtable}
       \usepackage{calc}
       \usepackage{multirow}
       \usepackage{hhline}
       \usepackage{ifthen}

	\begin{document}


%%  End of the preamble for the standalone. The next section is for %%
%%  documents which are included into other LaTeX2e files.          %%
\else

%%  We are not a stand alone document. For a regular table, we will %%
%%  have no preamble and only define the closing to mean nothing.   %%
    \def\gnumericTableEnd{}

%%  If we want landscape mode in an embedded document, comment out  %%
%%  the line above and uncomment the two below. The table will      %%
%%  begin on a new page and run in landscape mode.                  %%
%       \def\gnumericTableEnd{\end{landscape}}
%       \begin{landscape}


%%  End of the else clause for this file being \input.              %%
\fi

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%                                                                  %%
%%  The rest is the gnumeric table, except for the closing          %%
%%  statement. Changes below will alter the table's appearance.     %%
%%                                                                  %%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\providecommand{\gnumericmathit}[1]{#1} 
%%  Uncomment the next line if you would like your numbers to be in %%
%%  italics if they are italizised in the gnumeric table.           %%
%\renewcommand{\gnumericmathit}[1]{\mathit{#1}}
\providecommand{\gnumericPB}[1]%
{\let\gnumericTemp=\\#1\let\\=\gnumericTemp\hspace{0pt}}
 \ifundefined{gnumericTableWidthDefined}
        \newlength{\gnumericTableWidth}
        \newlength{\gnumericTableWidthComplete}
        \newlength{\gnumericMultiRowLength}
        \global\def\gnumericTableWidthDefined{}
 \fi
%% The following setting protects this code from babel shorthands.  %%
 \ifthenelse{\isundefined{\languageshorthands}}{}{\languageshorthands{english}}
%%  The default table format retains the relative column widths of  %%
%%  gnumeric. They can easily be changed to c, r or l. In that case %%
%%  you may want to comment out the next line and uncomment the one %%
%%  thereafter                                                      %%
\providecommand\gnumbox{\makebox[0pt]}
%%\providecommand\gnumbox[1][]{\makebox}

%% to adjust positions in multirow situations                       %%
\setlength{\bigstrutjot}{\jot}
\setlength{\extrarowheight}{\doublerulesep}

%%  The \setlongtables command keeps column widths the same across  %%
%%  pages. Simply comment out next line for varying column widths.  %%
\setlongtables

\setlength\gnumericTableWidth{%
	70pt+%
	71pt+%
	65pt+%
	144pt+%
	72pt+%
	89pt+%
0pt}
\def\gumericNumCols{6}
\setlength\gnumericTableWidthComplete{\gnumericTableWidth+%
         \tabcolsep*\gumericNumCols*2+\arrayrulewidth*\gumericNumCols}
\ifthenelse{\lengthtest{\gnumericTableWidthComplete > \linewidth}}%
         {\def\gnumericScale{1*\ratio{\linewidth-%
                        \tabcolsep*\gumericNumCols*2-%
                        \arrayrulewidth*\gumericNumCols}%
{\gnumericTableWidth}}}%
{\def\gnumericScale{1}}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%                                                                  %%
%% The following are the widths of the various columns. We are      %%
%% defining them here because then they are easier to change.       %%
%% Depending on the cell formats we may use them more than once.    %%
%%                                                                  %%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColA}}{\newlength{\gnumericColA}}{}\settowidth{\gnumericColA}{\begin{tabular}{@{}p{70pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}
\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColB}}{\newlength{\gnumericColB}}{}\settowidth{\gnumericColB}{\begin{tabular}{@{}p{71pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}
\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColC}}{\newlength{\gnumericColC}}{}\settowidth{\gnumericColC}{\begin{tabular}{@{}p{65pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}
\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColD}}{\newlength{\gnumericColD}}{}\settowidth{\gnumericColD}{\begin{tabular}{@{}p{144pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}
\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColE}}{\newlength{\gnumericColE}}{}\settowidth{\gnumericColE}{\begin{tabular}{@{}p{72pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}
\ifthenelse{\isundefined{\gnumericColF}}{\newlength{\gnumericColF}}{}\settowidth{\gnumericColF}{\begin{tabular}{@{}p{89pt*\gnumericScale}@{}}x\end{tabular}}

\begin{longtable}[c]{%
	b{\gnumericColA}%
	b{\gnumericColB}%
	b{\gnumericColC}%
	b{\gnumericColD}%
	b{\gnumericColE}%
	b{\gnumericColF}%
	}

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%  The longtable options. (Caption, headers... see Goosens, p.124) %%
%	\caption{The Table Caption.}             \\	%
% \hline	% Across the top of the table.
%%  The rest of these options are table rows which are placed on    %%
%%  the first, last or every page. Use \multicolumn if you want.    %%

%%  Header for the first page.                                      %%
%	\multicolumn{6}{c}{The First Header} \\ \hline 
%	\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 1
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 2
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 3
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 4
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 5
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	\\ \hline %Last column
%	\endfirsthead

%%  The running header definition.                                  %%
%	\hline
%	\multicolumn{6}{l}{\ldots\small\slshape continued} \\ \hline
%	\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 1
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 2
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 3
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 4
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	%Column 5
%	&\multicolumn{1}{c}{colTag}	\\ \hline %Last column
%	\endhead

%%  The running footer definition.                                  %%
%	\hline
%	\multicolumn{6}{r}{\small\slshape continued\ldots} \\
%	\endfoot

%%  The ending footer definition.                                   %%
%	\multicolumn{6}{c}{That's all folks} \\ \hline 
%	\endlastfoot
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{Datum}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{Anfang}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{Ende}
	&\gnumericPB{\centering}Beschreibung
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{Dauer in h}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{In der Schule}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Magistrat kontaktieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Termin mit Sandra Wassermann
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{06:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}ÖVP kontaktieren; Einen Termin ausmachen; ?
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Grafiken und Diagramme erstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Termin mit Dr. Julia Löschnig
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}GitLab Struktur besprechen und einrichten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/07/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Dateien auf GitLab anstatt Nextcloud bereitstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/08/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentationsvorlage suchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/08/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation polishen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/08/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Alte Aktivitäten in GitLab nachtragen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/08/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Sich über Neuronale Netzwerke informieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/08/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{00:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Sich über die DSGVO informieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{00:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YOLO ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Dokumente ausfüllen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YOLOv4 ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Raspberry PI aufsetzen; YOLO auf diesem Ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{00:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YOLO mit GPU
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YOLO optimieren; YOLO mit niedriger Auflösung
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YOLO für Videos ( \& niedriger Auflösung )
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LaTeX Vorlage suchen und importieren \& Editor suchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LaTeX Fehler bei der Vorlage ausbessern und allgemein ausfüllen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$6.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Alte Meetings nachtragen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Einführung in GitLab und Besprechung der Herangehensweise der DA
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}JabRef anschauen; Wie man damit Sachen in LaTeX referenzieren kann
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Glossaries in LaTeX Vorlage fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Wikipage für Glossaries erstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Alternativen zu YOLO suchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Weiteres Vorgehen besprechen (weiter YOLO oder etwas anderes ausprobieren)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Alte Issues lablen \& Gitlab Gruppe aufräumen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Raspberry PI aufsetzen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{00:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nanodet \& ncnn ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit: Aufgabenstellung \& Anfang der Grundlagen und Methoden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$7.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit: Erweitern der Neuronalen Netzwerke
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Luca Nachbar LaTeX erklären
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit: Backbone des Neuronalen Netzwerkes
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:34:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}Maximilian Pezdirnik: LaTeX erklären
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:34:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:34:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit: Neck/Head eines Neuronalen Netzwerks beschreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Sync mit Projektbetreuer
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.58$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Grundlagen zur API klären
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Sync mit Team
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.58$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Projektstrukturierung mit Scrum
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.58$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Versuchen die GitLab Projekte zu schulinternen Instanz zu migrieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nachtragen der Laboreinheiten und Sheet überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Genehmigung überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.75$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Sprints definieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.58$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:14:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Scoped issues und änderung der Issue States
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.02$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}API definieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation erweitern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Flow diagram hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{29/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nanodet mit PyTorch ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{29/09/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nanodet mit PyTorch ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}User Stories erstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:47:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:26:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Prepare Sprints
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.65$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:26:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}VIM3 vs Google Coral anschauen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.98$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Raspberry Pi Kamera
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Projekte zu schulinterner Instanz migrieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Raspberry Pi Kamera
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Dokumentation über Rpi Kamera
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{06:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LaTeX Styling
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}RPi Kamera am Rpi 4
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}NCNN auf aarch64 (Versuchen)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:41:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}NCNN auf aarch64 (Erfolg); NCNN Python mit Desktop CPU \& GPU
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.77$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Test Programm für Rpi Kamera
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:40:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:04:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}KMG Meeting
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}User Stories relinken
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Doku über SSHFS
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Einleitung / 1. Kapitel schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diagramme überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Setup VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:36:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Document Setting Up of VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.10$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:17:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Flow diagram hinzufügen (SW)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.62$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Trying out NPU for VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Grundlagen und Methoden schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}CI Pipeline for thesis
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Document Setting Up of VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/10/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Setup VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Ethische Bedenken
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Projekt-Website erstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN - Clean up Code
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN ? Frames
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Website feinschliff
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.92$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN ? Fix bugs
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.42$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN ? Webcam
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Scripts erstellen um schneller VIM in der Schule zu benutzen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation für 2. Iteration vorbei
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Flow Diagramme updaten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation + Iteration 3 vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{01:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{01:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}SystemD Modul für VIM3
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Flow Diagramme
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN ? Video File (\& blocked wegen IP-Cam)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:04:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentationen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Poster als Vektorgrafik
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:15:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Code Cleanup
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Investigate instability issues
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:49:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}Update KSNN
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YoloV3 für KSNN builden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}innovation$<$AT$>$school
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Poster fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Flow Diagram
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Investigate instability issues 
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:49:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Brainstorming ? Lucas Kanade Optischer Flow
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Optischen Flow anzeigen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Optischen Fluss analysieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Poster zu Repository hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/11/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:49:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Algorithmus zur Erkennung implementieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Vehicle Klasse erstellen und einbinden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:19:59}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nächste Position vorhersehen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Farneback optimieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Threads
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fahrzeuge tracken
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:40:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}"Production Mode" hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Daten für Backend generieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Programm dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:49:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}pylint einrichten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Abstürzen des Programmes beheben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:04:59}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Nachholen der Dokumentation abschließen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Programm bei neuem Video optimieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:55:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching anstatt Optischen Fluss
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{24:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching fix using wrong object
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching Vektoren zeichnen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching "scoring algorithm" verbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:15:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN auf 1.2 updaten (Versuchen)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Popup designen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN NN versuchen zu konvertieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:35:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{26/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Scoring Algorithmus verbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{26/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Regression verwenden um die voraussichtliche Position vorherzusagen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Technik fürs Leben anmelden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Geschwindigkeit des Fahrzeuges berücksichtigen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Regression nicht X per Y, sondern X \& Y per Zeit
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$7.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{29/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Code optimieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN Updaten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/12/21}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Convert tool weiter debuggen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Glossaries fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Dokumentation über Neuronale Netzwerke
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Tabelle in LaTeX übertragen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Geschichte von Yolo beschreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Dataclasses
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Bei "Technik fürs Leben" anmelden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Darknet dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KSNN dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Pakete dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}VNC-Server dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{07/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Optischen Fluss dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Programmcode für Optischen Fluss dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Optischen Fluss dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Algorithmus zum Tracken verbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{00:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Jugend Innovativ Anmeldung vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Einführung ins Front- \& Backend
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Datenbank und Skripts fürs Backend
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:20:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}CI/CD Pipeline
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fahrzeuge zählen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Algorithmus zum Tracken verbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Autos am Rande des Bilder ignorieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Various Algorithm Improvements
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Pezdirnik Teil von DA mit main mergen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Kurzfassung, Abstract, ? schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Minted für Code Formattierung
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Feature matching weiter dokumentieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Neuen Scoring Algorithmus dokumentieren und DA abgeben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Postprocessing überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Verbessern des Tracken
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.17$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Dataclasses
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{26/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fix logger
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{26/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Markov Chains anschauen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{29/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Config vom USB-Stick einlesen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{29/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Tracking Linie hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fix Vehicle Counter
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/01/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation für 3. Iteration vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Tracking Linie hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.42$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Code optimieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Falsches Zählen ausbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Zählalgorithmus verbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LoRa Modul ansprechen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Winkel besser berechnen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:50:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Mit LoRa TTN versuchen anzusprechen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Node unter Windows aufsetzen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{05/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LoRaWan versuchen aufzusetzen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{06/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation hochladen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Verbindung mit TTN herstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}TTN Api ansprechen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.92$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fehlende Hardware bestellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Skripts fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Frontend aufsetzen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Popup in Component auslagern (versuchen)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Popup wirklich in Component auslagern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Popup designen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.92$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Board designen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Popup ? Grafik automatisch zuschneiden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine bestellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine abbestellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Library für VIM versuchen zu kompilen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Verbindung zwischen VIM und LoRa Modul versuchen herzustellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Anfangen des Portes der LMIC auf den VIM
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}LMIC von MCC für VIM porten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$6.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{18/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:05:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:25:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$5.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Referenzen fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fehler aus DA ausbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:30:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}ZeroMQ: Verbindung zwischen LMIC und Commean
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$6.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:00:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{26/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}ZeroMQ: Protokoll erweitern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$6.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}ZeroMQ: LMIC Verbindung dynamisch erkennen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$6.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Projektbericht für Jugend Innovativ schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Daten generieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/02/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}YAML durch INI ersetzen (Config)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:20:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Kommunikation über lokales Interface ermöglichen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{01/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Thesis überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Programm installieren und SystemD Modul dafür schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Für LMIC SystemD Modul schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Grafiken aktualisieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}URLs zu Literaturverzeichnis hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.75$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Thesis: Arbeitszeitnachweis (versuchen) einzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Projektbericht für Jugend Innovativ finalisieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{03/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Board designen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$4.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{04/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine beschriften
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:50:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}TTN in der Schule austesten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Fehler bei LMIC ausbessern
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.08$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{08/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine bestellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{09/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Gehäuse anfangen zu designen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{10/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Memory Leak debuggen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{11/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:10:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{12/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:45:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{06:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:15:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Testprogramm für Sample LoRa Daten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{13/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Memory Leak (temp.) fixen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine abholen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Memory Leak Alternativen ausprobieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Testdaten für LoRa generieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation für Ende 4. Sprint vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{14/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:10:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}API Kommunikation besprechen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Prototyp Inbetriebnahme
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.58$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Platine (auf Fehler) analysieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{15/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Milestone Story Board in DA einfügen/nachzeichnen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Bei Prototyp nach Fehler suchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Kommunikation mit Backend
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{16/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Tracking Lines über Config-File hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Tracking Lines über Config-File hinzufügen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Präsentation Ende 4. Iteration
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Print-Statements aufräumen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.83$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{17/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{23:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Netzwerkverbindung widerstandsfähiger machen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{19/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Speicherplatz am VIM frei machen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{10:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Argumente übersichtlicher parsen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$3.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Zusammenfassung schreiben
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{20/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:50:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{22:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Arbeitsaufzeichnung aktualisieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.92$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}EAGLE Files auf Gitlab hochladen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Wettbewerb Dateien auf Gitlab hochladen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{21/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diagramme für neue Statistikberechnung zeichnen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:40:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:55:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Story fürs Tracken der Fahrzeuge auf einzelnen Trackinglinien erstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:10:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Netzwerkverbindung auf eigenem Thread
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{22/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{08:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{09:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KMG Präsentation vorbereiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.42$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Payload definieren (API v2)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Payload übertragen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Netzwerk multithreaden: Analyse
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{23/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:20:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Threads: Memory Leak analysieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.08$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}KMG Meeting
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.92$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Produkte zusammensuchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.67$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{24/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Gewerbe Anmeldung nachlesen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{25/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}E-Mail und Produktliste erstellen und senden
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{27/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{20:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{21:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Python Threads debuggen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:25:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Bei FH Kärnten Wettbewerb teilnehmen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.42$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{28/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Infos zu KWF Förderantrag recherchieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.33$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{06:55:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{07:05:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Cbridge-Verbindung automatisch wiederherstellen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:45:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{12:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Open-Source Unternehmen ? möglicher Businessplan
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.50$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:15:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}netidee: Anmeldung
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:15:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Open-Source Finanzierungen suchen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.25$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{30/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{15:30:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Experts Group OpenSource kontaktieren
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.17$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:05:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:35:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Kamerabild flippen
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.50$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{14:35:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{16:40:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.08$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{x}
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{17:25:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$0.58$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{31/03/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{18:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{19:00:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Dynamische Erkennung der Webcam
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$1.00$}
	&
\\
	 \gnumericPB{\centering}\gnumbox{02/04/22}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{11:00:00}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{13:45:00}
	&\gnumericPB{\raggedright}Diplomarbeit überarbeiten
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$2.75$}
	&
\\
	 
	&
	&
	&
	&
	&
\\

	&
	&
	&\gnumericPB{\raggedright}Gesamtarbeitszeit (Ist)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$590.38$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$128.88$}
\\
	 
	&
	&
	&\gnumericPB{\raggedright}Soll
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$320.00$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$160.00$}
\\
	 
	&
	&
	&\gnumericPB{\raggedright}Offen (Ist-Soll)
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$-270.38$}
	&\gnumericPB{\centering}\gnumbox{$31.12$}
\\
\end{longtable}

\ifthenelse{\isundefined{\languageshorthands}}{}{\languageshorthands{\languagename}}
\gnumericTableEnd
