## vue-element-admin模板
基于vue-element-admin精简
- 移除所有页面
- 汉化项目配置
- 添加源码调试

原项目地址：https://github.com/PanJiaChen/vue-element-admin

### 项目结构
- api：接口请求
- assets：静态资源
- components：通用组件
- directive：自定义指令
- filters：自定义过滤器
- icons：图标组件
- layout：布局组件
- router：路由配置
- store：状态管理
- styles：自定义样式
- utils：通用工具方法
  - auth.js：token 存取
  - permission.js：权限检查
  - request.js：axios 请求封装
  - index.js：工具方法
- views：页面
- permission.js：登录认证和路由跳转
- settings.js：全局配置
- main.js：全局入口文件
- App.vue：全局入口组件