README

Task management system
Добро пожаловать в проект системы управления задачами (TMS), выполненной в качестве тестового задания. Этот README предоставляет обзор проекта, его архитектуру и ключевые компоненты.

Обзор Проекта
TMS - это бэкенд-приложение, разработанное для эффективного управления задачами внутри организации. Оно построено с использованием RESTful-архитектуры, обеспечивая плавное и интуитивно понятное взаимодействие для клиентских приложений.

Основные Особенности
Архитектура Микросервисов: Приложение построено на фреймворке микросервисов, что позволяет масштабировать и независимо управлять каждым сервисом.
API Gateway: Используется централизованный API Gateway для эффективной маршрутизации запросов, агрегации и перевода протоколов.
Интеграция с Kafka: Все внутренние сообщения и поток данных управляются через Kafka, что обеспечивает надежную и асинхронную коммуникацию между сервисами.
Spring Security: Аутентификация и авторизация обрабатываются с помощью Spring Security, обеспечивая надежный уровень безопасности 
для защиты конфиденциальных данных.

Поддержка Сущностей: Приложение поддерживает различные сущности, включая:
- Пользователь
- Задача
- Комментарий

База Данных
Каждая сущность поддерживается собственной базой данных PostgreSQL, что обеспечивает целостность данных и изоляцию. Такой подход позволяет оптимизировать производительность запросов и упрощать обслуживание.
