Para crear un nuevo modulo:

1. clonar esta carpeta y renombrarla como se va allamar el módulo
2. reemplazar Xxxxx en module.php por el nombre del modulo (mantener la primera en mayuscula)
3. registrar el mudulo en ~/app/config/loader.php
4. registrar el modulo en ~/app/bootstrap_web.php