
## 请勿直接fork！！云函数用户先按照下方教程建立私库！！！
## 已经创建公开仓库的请点击仓库右上角`Setting`，拉到页面最下方，点击`Change visibility`，选择`Make private`，填入黑体仓库名称进行确认!

### 方式一(如果有一定github基础，十分建议直接方式二)
**建议阅读@hshx123大佬的[教程](https://66ccff.work/teach/jd.html)(就不用看下面步骤了)**


* 1.创建新仓库[点击创建自己的仓库](https://github.com/new)
* 2.点击`Import a repository`，在`Your old repository’s clone URL`处填入https://github.com/zero205/JD_tencent_scf
* 3.然后在`Repository name`处填写仓库名，选择`Private`
* 4.最后点击最下方的`Begin import`
* 5.仓库创建后，在仓库页面点击`main`分支，在下拉菜单中点击最下方`view all branches`，点击`Default branch`最右侧箭头，然后在新页面继续点击箭头，再弹出框中选择`scf`为主分支
* 6.在仓库页面点击`main`分支，在下拉菜单中点击最下方`view all branches`，点击`maim`分支右侧垃圾桶,确认删除分支
* 7.点击刚才页面`scf`分支右侧笔图标，将其重命名为`main`，大功告成。
### 方式二
* 第一种:有能力用户可以进行尝试,通过任何方法都可以,在空仓库内(保证分支名称为`main`),运行一次本仓库`scf`分支的sync.yml即可
* 第二种:直接clone一个`scf`分支(名字需要为`main`)

## 自动同步本仓库脚本教程：[点此查看](https://github.com/zero205/JD_tencent_scf/blob/main/backUp/reposync.md)  

# 使用教程（觉得有用的可以点个⭐star :blush:）  

* > 【青龙】拉取仓库命令：`ql repo https://github.com/zero205/JD_tencent_scf.git "jd_|jx_|getJDCookie"  "backUp|icon" "^jd[^_]|USER|sendNotify|sign_graphics_validate|JDJR"`  

* > 腾讯云函数部署建议阅读@hshx123大佬的[教程](https://66ccff.work/teach/jd.html)【推荐】.[旧教程](./backUp/tencentscf.md)【不推荐】

* > [elecV2P](https://github.com/elecV2/elecV2P) 部署【备用】
    * 安装教程：[点此查看](https://github.com/elecV2/elecV2P-dei/blob/master/docs/01-overview.md)  
    * 订阅任务：`https://ghproxy.com/https://raw.githubusercontent.com/zero205/JD_tencent_scf/main/jd_task.json`
    * elecV2P京东CK、通知填写格式等相关补充说明：[点此查看](./backUp/elecV2P.md)  

- 获取京东cookie教程可参考：
  
  + [浏览器获取京东cookie教程](./backUp/GetJdCookie.md)
    
  + [插件获取京东cookie教程](./backUp/GetJdCookie2.md)

## 特别声明: 

* 本仓库发布的Script项目中涉及的任何解锁和解密分析脚本，仅用于测试和学习研究，禁止用于商业用途，不能保证其合法性，准确性，完整性和有效性，请根据情况自行判断.

* 本项目内所有资源文件，禁止任何公众号、自媒体进行任何形式的转载、发布。

* lxk0301对任何脚本问题概不负责，包括但不限于由任何脚本错误导致的任何损失或损害.

* 间接使用脚本的任何用户，包括但不限于建立VPS或在某些行为违反国家/地区法律或相关法规的情况下进行传播, lxk0301 对于由此引起的任何隐私泄漏或其他后果概不负责.

* 请勿将Script项目的任何内容用于商业或非法目的，否则后果自负.

* 如果任何单位或个人认为该项目的脚本可能涉嫌侵犯其权利，则应及时通知并提供身份证明，所有权证明，我们将在收到认证文件后删除相关脚本.

* 任何以任何方式查看此项目的人或直接或间接使用该Script项目的任何脚本的使用者都应仔细阅读此声明。lxk0301 保留随时更改或补充此免责声明的权利。一旦使用并复制了任何相关脚本或Script项目的规则，则视为您已接受此免责声明.

 **您必须在下载后的24小时内从计算机或手机中完全删除以上内容.**  </br>
> ***您使用或者复制了本仓库且本人制作的任何脚本，则视为`已接受`此声明，请仔细阅读***   

## 环境变量
- [环境变量集合](./githubAction.md)

## 特别感谢(排名不分先后)：


* [@NobyDa](https://github.com/NobyDa)

* [@chavyleung](https://github.com/chavyleung)

* [@liuxiaoyucc](https://github.com/liuxiaoyucc)

* [@Zero-S1](https://github.com/Zero-S1)

* [@uniqueque](https://github.com/uniqueque)

* [@nzw9314](https://github.com/nzw9314)

* [@JDHelloWorld](https://github.com/JDHelloWorld)

* [@smiek2221](https://github.com/smiek2221)

* [@star261](https://github.com/star261)

* [@Wenmoux](https://github.com/Wenmoux)

* [@Tsukasa007](https://github.com/Tsukasa007)

* [@Aaron](https://github.com/Aaron)
