%
% Project documentation template
% ===========================================================================

\begin{titlepage}


% BFH-Logo absolute placed at (28,12) on A4 and picture (16:9 or 15cm x 8.5cm)
% Actually not a realy satisfactory solution but working.
%---------------------------------------------------------------------------
\setlength{\unitlength}{1mm}
\begin{textblock}{20}[0,0](28,12)
	\includegraphics[scale=1.0]{bilder/logos/BFH_Logo_B.png}
\end{textblock}

%\begin{textblock}{154}(28,48)
%	\begin{picture}(150,2)
%		\put(0,0){\color{bfhgrey}\rule{150mm}{2mm}}
%	\end{picture}
%\end{textblock}

\begin{textblock}{154}[0,0](28,50)
	\includegraphics[scale=0.8]{bilder/titel/vpn-box_logo.png}			% Titelbild definieren
\end{textblock}

%\begin{textblock}{154}(28,135)
%	\begin{picture}(150,2)
%		\put(0,0){\color{bfhgrey}\rule{150mm}{2mm}}
%	\end{picture}
%\end{textblock}
\color{black}

% Institution / Titel / Untertitel / Autoren / Experten:
%---------------------------------------------------------------------------
\begin{flushleft}

\vspace*{115mm}

\fontsize{26pt}{28pt}\selectfont 
\titel 				\\							% Titel aus der Datei vorspann/titel.tex lesen
\vspace{2mm}

\fontsize{16pt}{20pt}\selectfont\vspace{0.3em}
Easy To Use VPN Solution\\							% Untertitel eingeben
\vspace{5mm}

\fontsize{10pt}{12pt}\selectfont
\textbf{Bachelorthesis} \\									% eingeben
\vspace{3mm}

% Abstract (eingeben):
%---------------------------------------------------------------------------
\begin{textblock}{150}(28,190)
\fontsize{10pt}{12pt}\selectfont
Die VPN-Box ist eine Administrations-VM, welche es dem Benutzer ermöglicht, auf einfache Art und Weise, Site-To-Site und Remote-Access VPNs zu erstellen. Für den Administrator steht eine Weboberfläche zur Verfügung, um die VPN-Konfigurationen für die beiden genannten Use-Cases zu erstellen.\newline
Somit dient die VPN-Box einerseits zur automatisierten Erstellung der VPN-Konfigurationen und andererseits konfiguriert sie sich, also das Host-System selbst, als VPN-Endpoint. Bei der Implementation wurde darauf geachtet, dass die eingesetzten Technologien alle Open Source sind und den neusten Standards entsprechen.
Die wichtigsten Ziele dieses Setups sind Sicherheit, Einfachheit der Handhabung und Open Source.
\end{textblock}

\begin{textblock}{150}(28,225)
\fontsize{10pt}{17pt}\selectfont
\begin{tabbing}
xxxxxxxxxxxxxxx\=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx \kill
Studiengang:	\> Informationstechnik	\\			% Namen eingeben
Autoren:		\> Colic Christian, Werenfels Marc		\\					% Namen eingeben
Betreuer:		\> Prof. Hansjürg Wenger		\\					% Namen eingeben
Auftraggeber:	\> Prof. Hansjürg Wenger (BFH)						\\					% Namen eingeben
Experte:		\> Jean-Jacques Jaquier				\\					% Namen eingeben
Datum:			\> \versiondate					\\		% aus Datei vorspann/version.tex lesen
\end{tabbing}

\end{textblock}
\end{flushleft}

\begin{textblock}{150}(28,280)
\noindent 
\color{bfhgrey}\fontsize{9pt}{10pt}\selectfont
Berner Fachhochschule | Haute école spécialisée bernoise | Bern University of Applied Sciences
\color{black}\selectfont
\end{textblock}


\end{titlepage}

%
% ===========================================================================
% EOF
%
