\section{Risikoanalyse}
\label{sec:planung_risikoanalyse}

Dieser Abschnitt behandelt die möglichen Risiken, die in dieser Arbeit auftreten könnten.

Zu beachten sind auf jeden Fall die Abhängigkeiten zu den Produkten und Softwarelösungen und Libraries, welche eingesetzt wurden:
\begin{itemize}
	\item Wireguard
	\item Open vSwitch
	\item Flask
	\item Raspberry Pi
	\item etc.
\end{itemize}

Es ist davon auszugehen, dass diese zuverlässig funktionieren. 
Wie bereits in der Einleitung und Ausgangslage erwähnt wurde vorgängig ein Proof-of-Concept durchgeführt, 
mit dem einige Risiken eliminiert werden konnten. 
Dazu gehört die Verifikation der Zuverlässigkeit der einzelnen Komponenten, welche genutzt werden. 
Da jedoch eine Neuentwicklung mit einigen Abhängigkeiten fast nie reibungslos auf die Beine gestellt werden kann, 
wurden die aufwändigsten und spannendsten Probleme im Abschnitt \ref{chap:probleme} dokumentiert.
