\section{Software Architektur}
\label{sec:umsetzung_software-architektur}

Dieses Dokument dient einerseites zur Illustration der \LaTeX{} Vorlage anhand des Corporate Designs\index{Corporate Design} der Berner Fachhochschule\index{Berner Fachhochschule} und andererseits als Anleitung für deren Verwendung. Dabei wird vorausgesetzt, dass der Benutzer bereits Erfahrungen mit \LaTeX{} besitzt oder gewillt ist, sich während der Benutzung in das Thema einzuarbeiten. Im Quellenverzeichnis sind einige nützliche Einträge zu diversen Büchern und Dokumenten im Internet über \LaTeX{} zu finden.
