% Versionenkontrolle :
% -----------------------------------------------

\begin{textblock}{180}(15,15)
\color{black}
\begin{huge}
Dokument-Versionen
\end{huge}
\vspace{10mm}

\fontsize{10pt}{18pt}\selectfont
\begin{tabbing}
xxxxxxxxxxx\=xxxxxxxxxxxxxxx\=xxxxxxxxxxxxxx\=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx \kill
Version	\> Datum		\> Status			\> Bemerkungen		\\
0.01	\> 20.09.2019	\> Entwurf			\> Erstellung des Dokuments, Kapitel: Anforderung+Ziele\\	
0.02	\> 24.09.2019	\> Erstellung		\> Einleitung	\\ 
0.03	\> 26.09.2019	\> Erstellung		\> Entwicklung der Idee	\\ 
0.04	\> 29.09.2019	\> Erstellung		\> Aufbau + Use-Cases\\
0.05	\> 05.10.2019	\> Erstellung		\> Learnings\\  
0.06	\> 08.10.2019	\> Erstellung		\> Architektur + Hardware-Anforderungen\\  
0.07	\> 11.10.2019	\> Erstellung		\> Ausgangslage + Evaluation\\  
0.08	\> 14.10.2019	\> Erstellung		\> Risikoanalyse \\  
0.09	\> 25.10.2019	\> Erstellung		\> Evaluation + Learnings + Probleme \\  
0.10	\> 31.10.2019	\> Erstellung		\> Management Summary + Titelseite\\
0.11	\> 01.11.2019	\> Erstellung		\> Ausgangslage + Evaluation + Architektur\\
0.12	\> 02.11.2019	\> Erstellung		\> Raspberry + Aufbau\\
0.13	\> 08.11.2019	\> Erstellung		\> Raspberry, allgemeine Dokumentstruktur \\
0.14	\> 15.11.2019	\> Erstellung		\> Umsetzung Flask\\
0.15	\> 29.11.2019	\> Bearbeitung		\> Umsetzung Flask, Probleme RPI, VPN-Box Template\\
0.16	\> 20.12.2019	\> Bearbeitung		\> Future Work, QR-Code\\
0.17	\> 22.12.2019	\> Bearbeitung		\> Übertrag Anforderung/Ziele, Meilensteine\\
0.18	\> 23.12.2019	\> Bearbeitung		\> Design, VPN-Box Logo\\
0.19	\> 24.12.2019	\> Bearbeitung		\> Entwicklung der Idee, Clean-Up\\
0.20	\> 25.12.2019	\> Bearbeitung		\> Ausgangslage, Planung, PoC-Probleme\\
0.21	\> 26.12.2019	\> Bearbeitung		\> Update der Diagramme, Ergebnisse, Risikoanalyse\\
0.22	\> 27.12.2019	\> Bearbeitung		\> Aufteilung Future Work, Security Considerations, HTML Temp.\\
0.23	\> 27.12.2019	\> Bearbeitung		\> Hardware Anforderungen, RPI DNS-Entries, Die VPN-Box!, Future Work: YubiKey\\
0.24	\> 27.12.2019	\> Bearbeitung		\> Learnings, MTU-Probleme\\
0.25	\> 28.12.2019	\> Bearbeitung		\> Ergebnisse, VPN-Box Admin-Interface\\
0.26	\> 29.12.2019	\> Bearbeitung		\> Future Work: Alternative RPI, Monitoring, Latex Build Pipeline\\
0.27	\> 30.12.2019	\> Bearbeitung		\> Einige Kapitel verschoben, Schlussfolgerung + Fazit\\
0.28	\> 02.01.2020	\> Bearbeitung		\> Admin-Guide erstellt\\
0.29	\> 04.01.2020	\> Bearbeitung		\> Admin-Guide erweitern\\
0.30	\> 10.01.2020	\> Bearbeitung		\> Korrekturen + Verweise\\
0.31	\> 14.01.2020	\> Bearbeitung		\> Korrekturen \\ 
0.32	\> 15.01.2020	\> Bearbeitung		\> Korrekturen \\ 
1.0		\> 16.01.2020	\> Finalisierung	\> Fertigstellung der Dokumentation	\\
\end{tabbing}

\end{textblock}
