# Warum wird die UserAnswer Antwort nicht übernommen?

Die UserAnswer Umfrage-Fragen benötigen, wie alle anderen Fragen auch, einen enthaltenen Antwort-Datensatz. Vielleicht hast Du vergessen diesen anzulegen!
