# E-Mail versenden wenn Datensätze angepasst werden

Wenn es erforderlich ist, dass Du als TYPO3-Erweiterungs-Entwickler neue oder veränderte Datensätze prüfen musst, kannst Du Dir eine Mail schicken lassen, wenn Datensätze gespeichert werden. Die erreichst Du mit der folgenden Konfiguration:


```typo3_typoscript
plugin.tx_openimmopro.settings.forms.immobilie {
	#
	# Notify admin about inserted/updated records
	mailOnSave {
		# Enable notification mail on saving records
		active = 0
		subject = Record address saved on www.coding.ms
		fromEmail = typo3@coding.ms
		toEmail = typo3@coding.ms
	}
}
```

Diese funktioniert sowohl in der Erstellungs-Form als auch in der Bearbeitungs-Form.
