# Belajar HTML

HTML adalah bahasa yang digunakan untuk membuat website. Setiap website yang ada di dunia ini dibangun menggunakan bahasa yang dinamakan HTML. HTML menjadi sebuah kerangka membentuk struktur sebuah halaman website.