TODO créer un indicateur (global à l'appli) pour indiquer si le backend est disponible (utile pour les tests ou pour le moment où l'appli sera déployée sur le web, probablement via Gitlab Pages)

TODO gérer correctement la redirection vers la page qui est demandée (via le redirect)
