---
title: Hijacket Beautix Sky Grey - HJ-BX
description: Jual jaket muslimah Hijacket Sky Grey - HJ-BX
date: '2018-04-04T17:48:14+07:00'
slug: hj-bx-sky-grey
product:
  - beautix
brand:
  - hijacket
thumbnail: /images/beautix/bx-sky-grey.jpg
image:
  - /images/beautix/bx-sky-grey-1.jpg
  - /images/beautix/bx-sky-grey-2.jpg
  - /images/beautix/bx-sky-grey-3.jpg
  - /images/beautix/bx-sky-grey-4.jpg
  - /images/beautix/bx-sky-grey-5.jpg
sku: HJ-BX-SKY-GREY
badge: ''
berat: 700 gram
color:
  - Sky Grey
size:
  - name: All Size
    price: 190000
  - name: XL
    price: 200000
  - name: XXL
    price: 210000
stock: true
---

#### Hijacket Beautix Original

HIJACKET BEAUTIX ORIGINAL dirancang khusus untuk Hijaber yang ingin tampil modis & sporty. Dengan model modis, dipadu sablon strip yang menguatkan aktualisasi diri dan sablon dibagian belakang “BE COURAGEOUS. WONDERS WILL FOLLOW”

- ▶️ Ukuran : ALL SIZE FIT TO L hingga XXL (XL Nambah 10.000 & XXL Nambah 20.000 Dari Harga All Size L)

- ▶️ Material : Premium Fleece yang “SOFT TOUCH” langsung dari pabrik pengolah kain berpengalaman

- ▶️ Proses : Dibuat Handmade dengan penjahit terbaik yang berpengalaman lebih dari 5 tahun

- ▶️ Sablonan Berkualitas

- ▶️ Bukan sekedar fashion. Namun menguatkan “JATI DIRI / IDENTITAS” Hijaber yang modis dan stylish

- ▶️ Foto & Video : 100% sama dengan hijacket yang diterima karena kami foto & video model sendiri.

Ada 8 variasi warna Hijacket Beautix Original

Fleece adalah bahan Textile yang banyak digunakan untuk membuat Sweater, Jumper Dan Jaket Hoddie terutama Jaket Distro, berbahan dasar woll/kapas atau cotton yang bagian dalamnya terdapat bulu-bulu halus sehingga bersifat menyerap keringat.

Premium Fleece merupakan bahan fleece terbaik dengan kelebihan bahannya yang lebih tebal, serat luar yang besar dan bagian dalamnya yang berbulu halus. 

Premium Fleece memiliki tampilan yang mewah, warnanya yang tidak cepat kusam dan tidak panas walaupun bahannya tebal karena berbahan dasar Cotton di atas 70%.

#### Tabel Ukuran Hijacket Beautix Original


| Ukuran          | All Size        | XL              | XXL             |
|:--------------- |:---------------:|:---------------:|:---------------:|
| Lingkar Dada    | 101-102         | 108-110	      | 118-120         |
| Lingkar Lengan  | 40-42           | 43-45  	      | 46-48           |
| Panjang Tangan  | 55-57           | 55-57  	      | 55-57           |
| Panjang Badan   | 93-95           | 93-95  	      | 93-95           |
