# Mise en forme et affichage data Rayol

- data_in : Fichiers utilisés lors de la mise en forme (obtenus à partir de multiples sources)
- data_out : Fichiers obtenus
- Figures : Figures enregistrées
- csv : .csv obtenus
- rayolfarm : dossier contenant les indices sous leurs formes brutes.
