## Работы по дисциплине "Облачные технологии и услуги"


### Лабораторная №1 

**Описание:**

```text
Пользуясь терминалом на компьютере А перенести файл с компьютера Б на компьютер С, находящиеся в одной локальной сети.(Подсказка: вам понадобится ssh).

Просьба использовать MacOS/Linux/WSL.
```

#### Отчёт по лабораторной:

[Лабораторная №1](https://gitlab.com/cloud-ict-2023/devops/lab-1/-/blob/main/lab-1-report.md)


### Дополнительная информация:

**Команда "Черный мечник"**

_Состав команды:_

Илья Калинин (https://t.me/leantol)

### Навигация:

_**Лабораторные DevOps:**_

1) [Лабораторная №1](https://gitlab.com/cloud-ict-2023/devops/lab-1/-/blob/main/lab-1-report.md)
