### CONFIGURAÇÃO DO AMBIENTE
---

Instalação do nodejs, npm. <br>
Precisa instalar um pacote `sudo npm install -g http-server`<br>

para da start no projeto faça: `http-server . ` <br>

basta pega o ip e digita no celular ou em outro computador que esta na mesma rede.
---
Usando o Normalize.cs https://cdnjs.com/libraries/normalize 

cdn para fonts <https://fonts.google.com>

site do pokedex<https://dribbble.com/tags/pokedex>

link do site que contem as imagens <https://pokeapi.co/docs/v2#pokemon><br>

usando media query css <>

---
Usando o Fetch API;

---

## Uma aplicação do Pokemo
Uma aplicação web que mostar uma lista dos pokemon da primeira geração usando, html, css e javascript com API.
![Lista de Pokemon](assets/imagens/Pokemon.png)