# Crossfit app

### Описание 

Приложение будет включать в себя базу известных кроссфит комплексов, названия уже имеющихся популярных WOD. Также будет возможность в конструкторе создать собственный комплекс из различных упражнений. 

### Роли на проекте
 1. Администратор
 2. Пользователь приложения

### Сценарии использования
- Пользователь имеет возможность выбрать уровень подготовки, группу мышц, формат тренировки или тип физической активности
- В зависимости от выбранных условий будет формироваться так называемая "Тренировка дня" (Workout of day - WOD)
- Пользователю доступно добавление упражнений по своему выбору

### Модель данных
![Модель данных](upload/datamodel.png)
