\exo{}
Etudier la convergence de la suite complexe $(u_n)_{n\in\N}$ définie par $u_0 \in \C$ et 
\begin{equation*}
  \forall n\in\N, u_{n+1} = \frac{2u_n - \overline{u_n}}{3}
\end{equation*}





\ifwithcorrection \correction 
On remarque que la suite $x_n = \Re(u_n)$ est géométrique de raison $\frac{1}{3}$ et $y_n = \Im(u_n)$ est constante égale à $\Im(u_0)$. 

\fi
