\exo{}
Déterminer, selon la valeur de $m\in\R$, les solutions du système : 
\begin{equation*}
\begin{cases*}
  x+y+(1-m)z &= $m+2$ \\
  (1+m)x - y + 2z &= 0 \\
  2x-my+3z &= $m+2$
\end{cases*}
\end{equation*}





\ifwithcorrection \correction 
  On fait du pivot comme dans l'exercice 1, et si à une étape on doit diviser par $1-m$ par exemple, on suppose $m \neq 1$ et on traite ce cas à part à la fin.




\fi
