\exo{}
Soit $(u_n)_{n\in\N^*}$ une suite réelle telle que 
\begin{equation*}
  \forall(n,m) \in(\N^*)^2, 0 \leq u_{n+m} \leq \frac{n+m}{nm} 
\end{equation*}
Montrer $\underset{n\to \infty}{\lim}u_n = 0$





\ifwithcorrection \correction 

  Soit $m \geq 1$ un entier. On va montrer que à partir d'un certain rang, $|u_n| \leq \frac{2}{m}$, ce qui concluera. En effet, comme $\frac{n+m}{nm}$ tend vers $\frac{1}{m}$ quand $n \to \infty$, il existe un rang $N$ tel que $\forall n \geq N, |u_n| \leq \frac{n+m}{nm} \leq \frac{2}{m}$. D'où le résultat.
\fi
