\exo{}
Soit $(u_n)_{n\in \N}$ une suite réelle  
\q Soit $l\in\R$ Montrer l'équivalence entre les deux propositions suivantes : 
\begin{itemize}
  \item Il existe une sous-suite de $(u_n)_{n\in\N}$ qui converge vers $l$.
  \item $\forall \varepsilon > 0, \forall N \in\N, \exists n \geq N, |u_n - l|\leq \varepsilon$
\end{itemize}
Si la suite $u$ vérifie l'une de ces deux propriétés, on dira que $l$ est une valeur d'adhérence de $u$.


\q On suppose maintenant que $u$ est telle que $\underset{n\to\infty}{\lim} u_{n+1} - u_n = 0$. Montrer que l'ensemble des valeurs d'adhérence de $u$ est un intervalle.

\ifwithcorrection \correction 


\fi
