\exo{}
Soit $k > 0$, Calculer un développement limité au voisinage de $0$ à l'ordre $3$ de 
\begin{equation*}
  x\mapsto \int_x^{kx}{\ln(1+t)\ln(1-t) \mathrm{d}t}
\end{equation*}





\ifwithcorrection \correction 
La fonction $g : t \in \left] -\frac{1}{k}, \frac{1}{k} \right[ \mapsto \ln(1+t)\ln(1-t)$ est continue donc $f : x\mapsto \int_x^{kx}{\ln(1+t)\ln(1-t) \mathrm{d}t}$ est $\mathcal{C}^1$ et 
\begin{equation*}
  f'(x) = kg(kx) - g(x) = k\ln(1+kx)\ln(1-kx) -\ln(1+x)\ln(1-x)
\end{equation*}
Pour avoir un $dl_3(0)$ de $f$ on forme un $dl_2(0)$ de $f'$ : 
\begin{equation*}
  f'(x) = k(kx + o(x))(-kx + o(x)) + (x+o(x))(x+o(x)) = (1-k^3) + o(x^2) 
\end{equation*}
Par primitivation des dl, et comme $f(0) = 0$, on en déduit $f(x) = \frac{1-k^3}{3}x^3 + o(x^3)$.
\fi
