<!--PROJET CLEMENT CARPOT-->

# Definition du Projet :
	
- Création d'un outil de création d'événement sportif
- L'utilisateur peut ensuite apercevoir les événements créer et s'y inscrire.


# Objectifs du projet :

- Fournir un outil simple et intuitif pour la création d'événements sportifs

/////////////////////////
-https://www.w3schools.com/sql/sql_foreignkey.asp 
///////////////////////


# Attendus du projet : 

- Formulaire de création d'événement (Nom de l'événement, Date, Lieux, Type de sport, etc...)
- Formulaire d'inscription sur un événement (Nom, Prénom, Age, Licence, Certificat médical, Paiement, etc...)
- Notification pour chaque nouvel inscrit sur son événement 
- Affichage des événements créé sur une liste déroulante ou calendrier

# Acteurs du projet :

- CARPOT Clément
- BIRONNEAU Nathan
- BAUBET Xavier

# Gestion du projet :

- Conception --> Réalisation --> Test --> Déploiement


# Planification :

- Etape 1 : Maquette de développement du site web
- Etape 2 : Développement des formulaires
- Etape 3 : Création de la BDD
- Etape 4 : Développement de la feuille de style


# Technos :
- HTML / CSS / JavaScript
- MySQL


# Pages nécessaires : 
- Accueil
- Formulaire d'inscription (avec dépot de certificat médical)
- Connexion
- Création d'événement sportif
- Formulaire d'inscription à un évenement sportif
- Calendrier des évenements sportifs