This app is for those finding tutors. It helps tutors take on more students as well. The categories can be defined by subject specialization, location and fees etc.

COMO CLIENTES NECESITAMOS UN APLICATIVO PARA QUE TUTORES Y ESTUDIANTES SE REÚNAN.

1.1. COMO ESTUDIANTE NECESITAMOS UN APARTADO EN DONDE PUEDA REALIZAR BÚSQUEDAS PARA QUE PUEDA ENCONTRAR TUTORES ACORDE A MIS NECESIDADES.    

1.1.1 COMO ESTUDIANTE NECESITO UN FILTRO EN LA    INFORMACIÓN PARA QUE MIS BÚSQUEDAS COMPLAN CIERTOS PARAMETROS.

    CRITERIOS DE ACEPTACIÓN 

1.1.1.1  COMO ESTUDIANTE QUIERO TENER LA OPCIÓN DE HACER BÚSQUEDAS POR TEMÁTICA PARA ASÍ FILTRAR MI BÚSQUEDA.

1.1.1.2 COMO ESTUDIANTE QUIERO TENER UN FILTRO DE BÚSQUEDA QUE ME PERMITA BUSCAR POR MATERIA PARA ASÍ ENCONTRAR LOS TUTORES CON CONOCIMIENTO EN DICHA MATERIA.

1.1.1.3 COMO ESTUDIANTE QUIERO TENER UN FILTRO QUE ME PERMITA BUSCAR A LOS TUTORES QUE ESTÉN CERCA A MI PARA ASÍ ENCONTRAR UN TUTOR CERCANO A MI RESIDENCIA.
        

1.2 LOS TUTORES NECESITAN UN APARTADO DONDE PODRÁN CONFIGURAR DIFERENTES ASPECTOS COMO EL HORARIO, EL PRECIO DE SUS TUTORÍAS, ETC ESTO PARA QUE LOS ESTUDIANTES TENGAN INFORMACIÓN ACERCA DE MIS CONOCIMIENTOS.

1.2.1 COMO TUTOR NECESITO UN LUGAR LLAMADO “HORARIO” EN DONDE PUEDA DEFINIR EL TIEMPO EN EL QUE ESTARÉ DISPONIBLE PARA HACER TUTORÍAS.
    
        CRITERIOS DE ACEPTACIÓN
            
1.2.1.1. COMO TUTOR DESEO QUE SE REFLEJE EL NOMBRE DEL ESTUDIANTE QUE TOMARA LA TUTORÍA EN MI APARTADO DE “HORARIO” PARA CONOCER DATOS SOBRE EL ESTUDIANTE.

1.2.1.2 COMO TUTOR QUIERO QUE EN MI APARTADO DE “HORARIO” SE REFLEJE EL TEMA QUE EL ESTUDIANTE DESEE CONOCER PARA PODER PREPARAR UNA TUTORÍA ADECUADA.

1.2.1.3 COMO TUTOR DESEO QUE EL APARTADO “HORARIO” SE RESTABLEZCA (eliminar los datos de los estudiantes con los que ya se impartió la clase) CADA SEMANA ESTO PARA QUE OTROS ESTUDIANTES O EL MISMO ESTUDIANTE PUEDAN TOMAR LA TUTORÍA.

1.2.2 COMO TUTOR QUIERO TENER UNA FICHA DE PRESENTACIÓN DONDE PUEDA INGRESAR LOS SIGUIENTES DATOS: NOMBRE, TÍTULOS ACADÉMICOS, CORREO ELECTRÓNICO, PRECIO DE TUTORÍA Y UNA FOTOGRAFÍA. ESTO PARA QUE EL ESTUDIANTE TENGA ALGUNAS REFERENCIAS ACERCA DE MI.

                            
1.3 COMO USUARIOS NECESITAMOS UN ESPACIO DENTRO DE LA APLICACIÓN QUE NOS PERMITA TENER UNA CONVERSACIÓN PARA DEFINIR EL LUGAR DONDE SE DICTARA LA TUTORÍA.

1.3.1. COMO USUARIOS NECESITAMOS UN APARTADO DE             MENSAJERÍA INSTANTÁNEA (tipo whatsapp), PARA ACORDAR EL LUGAR DE LA TUTORÍA. 

1.3.2. COMO USUARIOS NECESITAMOS UN MAPA DONDE SE MARQUE EL LUGAR DE LA REUNIÓN PARA QUE SEA MÁS SENCILLO LLEGAR A LA TUTORÍA.

1.4 COMO ESTUDIANTE DESEO UN APARTADO DONDE PUEDA MANEJAR MI INFORMACIÓN COMO NOMBRE, CORREO ELECTRÓNICO, FOTO Y MIS PREFERENCIAS SOBRE LOS TEMAS DE ESTUDIO, ESTO PARA LOS TUTORES CONOZCAN ALGUNOS DE MIS DATOS PERSONALES. 


1.5 COMO USUARIOS NECESITAMOS UN APARTADO EN DONDE PODAMOS SUBIR Y DESCARGAR RECURSOS SUMINISTRADO POR EL TUTOR PARA PODER REFORZAR LOS CONOCIMIENTOS ADQUIRIDOS EN LA TUTORÍA.

CRITERIOS DE ACEPTACIÓN

1.5.1  COMO TUTOR DESEO PODER DARLE PERMISO A MIS ESTUDIANTES PARA QUE DESCARGUEN LOS RECURSOS QUE SUBA A LA PLATAFORMA.

CRITERIO DE ACEPTACIÓN
    
1.5.1.1 COMO TUTOR DESEO QUE SOLO PUEDA COMPARTIR MI MATERIAL CON LOS ESTUDIANTES QUE HAYAN TENIDO UNA TUTORÍA CON MIGO PARA QUE SEA MÁS FÁCIL UBICAR A LA PERSONA AL QUE SE LE ESTÁ BRINDANDO EL MATERIAL.

1.5.2 COMO ESTUDIANTE DESEO UN APARTADO EN DONDE PUEDA COMPRAR RECURSOS DE TODOS LOS TUTORES PARA ESTUDIAR CON ESTAS HERRAMIENTAS.

 1.5.3 COMO TUTOR DESEO PONERLE UN PRECIO A LAS DIVERSAS GUÍAS QUE SUBA A LA PLATAFORMA , PARA QUE DE ESTE MODO PUEDA RECIBIR UNA REMUNERACIÓN POR MI MATERIAL.

1.6 COMO USUARIOS NECESITAMOS UN APARTADO DONDE PODAMOS ADMINISTRAR NUESTROS MÉTODOS DE PAGO ESTO PARA QUE PODAMOS REALIZAR LOS CORRESPONDIENTES COBROS Y PAGOS POR LAS TUTORÍAS Y  MATERIAL.

