-La carpeta de 2 niveles y 3 niveles contienen los archivos de entrenamiento de cada tipo de red convolucional
-La carpeta "data " se encuentra la base de datos para 2 y 3 niveles.
-El archivo "graficos" contiene los gráficos de precisión y pérdida de validación.

-En el archivo de jupyter llamado "Graficos resultados" contiene el código paga generar los gráficos de los mejores pesos.




