 - intégré a gitlab:
    - déployement d'images automatiquement dockerhub automatiqument
    - déployement environment execution sur aws

 - Deployement environemnt dev on chaque commit 'master'
    - env dev sur aws
 - Deployement aws environemnt prod on chaque commit branch 'prod'
    - env prod sur aws
    - publiching image dockerhub sur aws

