Cosas que hay que cambiar en la base de datos:
- Mover la columna tPost de la tabla tEmployee, al campo cProfile la tabla tAggrement 
que es para almacenar el perfil de la persona. Lo mismo sucede con la tabla "tProfile" y "tPost"
- Despejar la interrogante de dejar la tabla tCostCenter, tBusinessArea o tArea. Esta última tiene el campo CCosto.
- 
