
Faça uma aplicação web responsiva com a utilização dos frameworks Django e Bootstrap de acordo com a descrição a seguir:

- Em uma faculdade, os alunos matriculam-se em diversas disciplinas em um determinado ano letivo, mantendo o registro de faltas e a nota final.

- Cada aluno é identificado pelo nome e pelo seu número de matrícula.

- As disciplinas possuem um código e um título.

- Os professores, que possuem um número funcional, nome, endereço, telefone e titulação lecionam as diversas disciplinas, em um determinado ano e horário, cumprindo uma carga horária específica.

Observações:
• DATA DE ENTREGA: 07/06/2019
• Deve ser feito individualmente.
