# **Versiones**

## 1.0.0
    >producción con funciones relacionadas con el registro de visitas
    1.1.0 Creación del registro de visitas
    1.2.0 Visualización del registro de visitas
    1.3.0 Edición y Eliminación de los registros
    1.4.0 Mantenedores asociados