# GitLab Community Edition LOCAL INSTANCE

```sh
# Dar permiso al script de ejecution
sudo chmod +x ./bin/run.sh

# Ejecutar el script
./bin/run.sh

# Recuperar el password de la instancia
docker exec -it gitlab grep 'Password:' /etc/gitlab/initial_root_password

# Recuperar el REGISTRATION_TOKEN y Configurar un runner

export REGISTRATION_TOKEN="GR1348941tUpTg7ojUU9zrj3w3hyj"
docker exec -it gitlab-runner gitlab-runner register \
--url "http://gitlab" \
--clone-url "http://gitlab" \
--registration-token $REGISTRATION_TOKEN

## executor: docker
## image: ubuntu:22.04

# Editar el archivo config.toml y  agregar en la seccion [runners.docker]
# privileged = true
# network_mode = "gitlab-network"

```
