============ Inicio de la Simulación ============
Marco Bott              ha recorrido 500m y no ha matado ningun titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 1000m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 1000m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 1000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 1500m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 1500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 2500m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 2500m y no ha matado ningun titán
Jean Kirstein           ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 2000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 2500m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 3000m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 2500m y no ha matado ningun titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 2500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 3500m y no ha matado ningun titán
Krista Lenz             ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 3500m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 3000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 3500m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 4000m y no ha matado ningun titán
Jean Kirstein           ha recorrido 3500m y no ha matado ningun titán
Annie Leonhart          ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 3500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 4000m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 4000m y no ha matado ningun titán
Reiner Braun            ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 4000m y no ha matado ningun titán
Jean Kirstein           ha recorrido 4000m y no ha matado ningun titán
Connie Springer         ha recorrido 4500m y no ha matado ningun titán
Krista Lenz             ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 5000m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 4500m y no ha matado ningun titán
Reiner Braun            ha recorrido 5000m y no ha matado ningun titán
Annie Leonhart          ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 4500m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 5000m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 5000m y no ha matado ningun titán
Reiner Braun            ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 6000m y no ha matado ningun titán
Marco Bott              ha recorrido 6000m y no ha matado ningun titán
Krista Lenz             ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 5000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 5500m y no ha matado ningun titán
Reiner Braun            ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 6500m y no ha matado ningun titán
Annie Leonhart          ha recorrido 6500m y no ha matado ningun titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 5500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 6000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 6500m y no ha matado ningun titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 6000m y no ha matado ningun titán
Connie Springer         ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 7000m y no ha matado ningun titán
Marco Bott              ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 7000m y no ha matado ningun titán
Connie Springer         ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 7500m y no ha matado ningun titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 6500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 7500m y no ha matado ningun titán
Connie Springer         ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 7000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 8500m y no ha matado ningun titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 7500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 8500m y no ha matado ningun titán
Jean Kirstein           ha recorrido 8000m y no ha matado ningun titán
Eren Jaeger             ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 8000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Krista Lenz             ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          ha recorrido 8500m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Eren Jaeger             MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 18 titanes.
Mikasa Ackerman         ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Mikasa Ackerman         MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 16 titanes.
Krista Lenz             ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Connie Springer         ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Marco Bott              ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Marco Bott              MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 15 titanes.
Annie Leonhart          ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Annie Leonhart          MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 17 titanes.
Bertolt Hoover          ha recorrido 9000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Reiner Braun            MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 14 titanes.
Krista Lenz             ha recorrido 10000m y no ha matado ningun titán
Krista Lenz             MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 16 titanes.
Connie Springer         ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Connie Springer         MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 17 titanes.
Bertolt Hoover          ha recorrido 9500m y ha matado 1 titán
Sasha Blouse            ha recorrido 10000m y no ha matado ningun titán
Sasha Blouse            MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 17 titanes.
Jean Kirstein           ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Jean Kirstein           MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 13 titanes.
Bertolt Hoover          ha recorrido 10000m y ha matado 1 titán
Bertolt Hoover          MISION FINALIZADA, ha exterminado un total de 18 titanes.
===
EL EQUIPO               Ha matado un total de: 161 Titanes
===
============ Simulación Finalizada ============