# PSP
Para ejecutar la práctica 1, basta con ejecutar el .jar desde la ubicación de pom.xml, al igual que para la primera parte de la actividad 2,
pero desde su correspondiente carpeta.

En cuanto a la actividad 2 deberemos ejecutar el -jar desde la carpeta "Ejercicio2-2", de igual manera que en la actividad 1 pero con el correspondiente parámetro.

He tenido problemas a la hora de realizar las actividades porque no se como aplicar los conceptos de la teoría a los ejercicios, siento que falta mucho contenido por entender para poder aplicarlo a las actividades.

(falta actividad 3)
