# PSP

2DAM. Programación de servicios y procesos.

Alejandro Romero Talledo

## Ejercicios U1

Práctica 02.

Ejercicio 01: https://gitlab.com/alexraid05/psp/-/tree/main/U1/Pr%C3%A1ctica02/P02Ej01

Ejercicio 02: https://gitlab.com/alexraid05/psp/-/tree/main/U1/Pr%C3%A1ctica02/P02EJ02
    "Incompleto, falta comunicar los procesos"

Ejercicio 03: https://gitlab.com/alexraid05/psp/-/tree/main/U1/Pr%C3%A1ctica02/P02EJ03
    "Incompleto, falta comunicar los procesos y el programa Ejercicio2"


