# procesosud01
actividades del tema 1

*No he subido todos los ejercicios porque tengo muchas dudas y no he sabido como resolverlas, si en clase pudieramos
resolver los me vendría bien
El ejercicio 1 simplemente con ejecutar el .jar
El ejercicio 2 hay que iniciar el programa ej2 y escribir palabras hasta que escribes "stop", el fichero randoms.txt se crea en el proyecto de random10
El ejercicio 3 es similar al 2, hay que iniciarl el ej3 y escribir palabras en mayuscula hasta que escribes FINALZAR, el fichero se crea en el proyecto minusculas

