# P2-ServiciosYProcesos
En el ejercicio 1 se debera ejecutar la clase "ejercicio1", antes de eso de debera dar click izquierdo en el proyecto y entrar en "modify run configuration" y en el apartado de "build and run", se debe escribir un comando.(Ej: ls -la)

En el ejercicio 2 se utilizaran las clases Ejercicio2 y Random10, en la cual en Random esta el programa para obtener un numero aleatorio y en ejercicio 2 se ejecturar el programa para pasarle a Random 10 las palabras/frases que se le pasen.Se debera ejecutar la clase Ejercicio2 y se tendra que utilizar el jar con la siguiente ruta "out/artifacts/Ejercicio1_jar/Ejercicio1.jar".En caso de no tener la ruta de debera de obtener el jar de la clase Random10

En el ejercicio 3 se utilizaran las clases ejercicio3 y Minuscula las cuales se les pasara una palabra/frase en mayuscula y este lo pasara a minuscula, en la clase Minuscula, se le pasara la palabra/frase y este la pasara a minuscula y en ejercicio3 el cual es el que se debe de ejecutar y se debera utilizar el jar con la siguiente ruta "out/artifacts/Ejercicio1_jar/Ejercicio1.jar".En caso de no tener la ruta se debera obtener el jar de la clase minusculas.

https://gitlab.com/joselunabatoi/p2-serviciosyprocesos.git
