# Tema1-Ejercicio2PSP
Enlace repositorio https://gitlab.com/JacobSanzJorda/tema1-ejercicio2psp.git

## Ejercicio 1
Para ejecutar el ejercicio1 puedes tanto añadir los parametros manualmente en el IDE o ejecutar el .jar que esta en la carpeta out/artifacts/ejercicio1

## Ejercicio 2
Para ejecutar el ejercicio2 simplemente tienes que ejcutar el .java llamado Ejercicio2 que esta dentro del paquete Ejercicio2

## Ejercicio 3
Para ejecutar el ejercicio3 simplemente tienes que ejcutar el .java llamado Ejercicio3 que esta dentro del paquete Ejercicio3