https://gitlab.com/p1074/ud1-act-2/-/tree/master

Para ejecutar los ejercicios 2 y 3, no hay que hacer nada, para iniciar el subproceso he cargado los .jar a traves de la ruta relativa, y los .jar se encuentran dentro de este archivo comprimido que te he entregado.

En el ejercicio 2, si guardo los numeros en un archivo, no consigo que se muestren por pantalla.
